Как показывает статистика, каждый день каждого из нас обманывают по нескольку раз. Если в некоторых ситуациях ложь никак не влияет на нашу жизнь, то иногда все же узнать правду бывает очень важно. Разобраться во всем помогает полиграф. Сегодня детектором лжи пользуются жители практически всех стран мира, и Российская Федерация не является исключением. Впервые на территории нашей страны ОИП (опрос с использованием полиграфа) стали осуществлять в середине 70-х годов прошлого века сотрудники спецслужб. Чуть позднее детектор лжи в своей работе стали использовать работники внутренних дел. Сегодня полиграф применяют и различные организационные структуры, государственные и коммерческие организации. Мы предлагаем качественную проверку на полиграфе жителям Липецкой области и других регионов Черноземья. Проверка на детекторе лжи является одним из самых недорогих, легких, но очень надежных способов узнать правду о том или ином человеке. Полиграф способствует более глубокому и тщательному изучению человека, чем все другие методы, которые могут использовать в работе специалисты.

Наиболее полезен полиграф при проверке рабочего персонала

С помощью детектора лжи можно проводить скрининговую (отборочную) проверку, периодическую проверку. Полиграф позволяет успешно разрешать вопросы, связанные со служебными (внутренними) расследованиями. Полиграф удобно использовать при подборе и расстановке персонала. Очень важно, чтобы пункт о возможной проверке на детекторе лжи обязательно был в трудовом договоре. Тогда работодатель сможет проверять своих сотрудников при любых обстоятельствах. Проверка на детекторе лжи никак не противоречит правовым нормам нашей страны.

Возможно ли обмануть полиграф?

Нет, это сделать невозможно. При проверке устройство фиксирует даже самые малейшие изменения, происходящие в организме человека. Детектор лжи отслеживает объем кровяного давления, частоту и амплитуду пульса, частоту и глубину дыхания, электрическое сопротивление кожи. Эти процессы человек не может контролировать сознательно, поэтому полиграф всегда дает очень точный результат.

Почему рекомендуется использовать полиграф владельцам бизнеса

Каждый день вам, как владельцу собственного предприятия, приходится иметь дело с огромным количеством людей, а также решать множество важных вопросов. Детектор лжи поможет сэкономить ваше время. С его помощью вы сможете отобрать на работу самых серьезных и надежных сотрудников, действительно заинтересованных в предлагаемой вами должности. Полиграф позволяет специалистам создать даже некий психологический портрет человека. Так, принимая сотрудника на работу после проверки на детекторе лжи, вы будете уже точно знать, способен ли он на кражи и передачу секретной информации конкурентам, насколько серьезно он подходит к своим обязанностям. Доказано: когда сотрудник знает, что в случае чего его могут привлечь к проверке на полиграфе, он старается тщательно контролировать свои действия. Так, он будет отказываться от получения откатов, от заключения неправомерных договоров, сосредотачивая все свое внимание на повышении прибыли компании, на формировании ее благоприятного имиджа. С каждым новым днем детекторы лжи все более тесно входят в нашу повседневную жизнь. Теперь без труда можно проверить на полиграфе телохранителей или няню, прислугу. Проверка позволит вам обезопасить себя и своих близких, что очень важно. Одним из главных преимуществ проверки на полиграфе является то, что с его помощью можно определить даже те факты из жизни человека, которые он очень хотел бы скрыть. Согласитесь, вряд ли человек при устройстве на работу сам вам расскажет о том, что, например, на прошлом месте работы он часто конфликтовал с коллегами, обсчитывался и лишал компанию солидной доли прибыли? Никто не хочет говорить о себе плохо. Поэтому единственным надежным способом узнать правду сегодня является полиграф.

Как показывает статистика, каждый день каждого из нас обманывают по нескольку раз. Если в некоторых ситуациях ложь никак не влияет на нашу жизнь, то иногда все же узнать правду бывает очень важно. Разобраться во всем помогает полиграф.

Сегодня детектором лжи пользуются жители практически всех стран мира, и Российская Федерация не является исключением. Впервые на территории нашей страны ОИП (опрос с использованием полиграфа) стали осуществлять в середине 70-х годов прошлого века сотрудники спецслужб. Чуть позднее детектор лжи в своей работе стали использовать работники внутренних дел. Сегодня полиграф применяют и различные организационные структуры, государственные и коммерческие организации.

Мы предлагаем качественную проверку на полиграфе жителям Липецкой области и других регионов Черноземья.

Проверка на детекторе лжи является одним из самых недорогих, легких, но очень надежных способов узнать правду о том или ином человеке. Полиграф способствует более глубокому и тщательному изучению человека, чем все другие методы, которые могут использовать в работе специалисты.

Наиболее полезен полиграф при проверке рабочего персонала

С помощью детектора лжи можно проводить скрининговую (отборочную) проверку, периодическую проверку. Полиграф позволяет успешно разрешать вопросы, связанные со служебными (внутренними) расследованиями.

Полиграф удобно использовать при подборе и расстановке персонала. Очень важно, чтобы пункт о возможной проверке на детекторе лжи обязательно был в трудовом договоре. Тогда работодатель сможет проверять своих сотрудников при любых обстоятельствах. Проверка на детекторе лжи никак не противоречит правовым нормам нашей страны.

Возможно ли обмануть полиграф?

Нет, это сделать невозможно. При проверке устройство фиксирует даже самые малейшие изменения, происходящие в организме человека. Детектор лжи отслеживает объем кровяного давления, частоту и амплитуду пульса, частоту и глубину дыхания, электрическое сопротивление кожи. Эти процессы человек не может контролировать сознательно, поэтому полиграф всегда дает очень точный результат.

Почему рекомендуется использовать полиграф владельцам бизнеса

Каждый день вам, как владельцу собственного предприятия, приходится иметь дело с огромным количеством людей, а также решать множество важных вопросов.

Детектор лжи поможет сэкономить ваше время. С его помощью вы сможете отобрать на работу самых серьезных и надежных сотрудников, действительно заинтересованных в предлагаемой вами должности. Полиграф позволяет специалистам создать даже некий психологический портрет человека. Так, принимая сотрудника на работу после проверки на детекторе лжи, вы будете уже точно знать, способен ли он на кражи и передачу секретной информации конкурентам, насколько серьезно он подходит к своим обязанностям.

Доказано: когда сотрудник знает, что в случае чего его могут привлечь к проверке на полиграфе, он старается тщательно контролировать свои действия. Так, он будет отказываться от получения откатов, от заключения неправомерных договоров, сосредотачивая все свое внимание на повышении прибыли компании, на формировании ее благоприятного имиджа.

С каждым новым днем детекторы лжи все более тесно входят в нашу повседневную жизнь. Теперь без труда можно проверить на полиграфе телохранителей или няню, прислугу. Проверка позволит вам обезопасить себя и своих близких, что очень важно.

Одним из главных преимуществ проверки на полиграфе является то, что с его помощью можно определить даже те факты из жизни человека, которые он очень хотел бы скрыть. Согласитесь, вряд ли человек при устройстве на работу сам вам расскажет о том, что, например, на прошлом месте работы он часто конфликтовал с коллегами, обсчитывался и лишал компанию солидной доли прибыли? Никто не хочет говорить о себе плохо. Поэтому единственным надежным способом узнать правду сегодня является полиграф.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *