А что делать, если неприятная ситуация уже произошла? Вам стало известно о произошедшем хищении или неприятной финансовой махинации, которую организовали сотрудники компании? Или важную коммерческую информацию вдруг узнали ваши конкуренты? Мы позаботимся о том, чтобы виновные лица были определены! С помощью детектора лжи нам удастся выявить всех участников преступления, снять неприятные подозрения с невиновных лиц, узнать подробности и сократить время расследования инцидента. Как показывает практика, подавляющее большинство преступлений совершают организованные группы лиц. Однако в ходе самостоятельного расследования руководству компании удается выявить лишь одного правонарушителя. Полиграф сможет определить всех участников преступления! Сделает он это очень быстро и эффективно. Поэтому, чтобы не затягивать с расследованием и как можно скорее узнать правду, звоните нам по телефону +7 (4742) 37-85-96, мы организуем для вас внутреннее служебное расследование с помощью полиграфа.

А что делать, если неприятная ситуация уже произошла? Вам стало известно о произошедшем хищении или неприятной финансовой махинации, которую организовали сотрудники компании? Или важную коммерческую информацию вдруг узнали ваши конкуренты?

Мы позаботимся о том, чтобы виновные лица были определены!

С помощью детектора лжи нам удастся выявить всех участников преступления, снять неприятные подозрения с невиновных лиц, узнать подробности и сократить время расследования инцидента.

Как показывает практика, подавляющее большинство преступлений совершают организованные группы лиц. Однако в ходе самостоятельного расследования руководству компании удается выявить лишь одного правонарушителя. Полиграф сможет определить всех участников преступления! Сделает он это очень быстро и эффективно.

Поэтому, чтобы не затягивать с расследованием и как можно скорее узнать правду, звоните нам по телефону +7 (4742) 37-85-96, мы организуем для вас внутреннее служебное расследование с помощью полиграфа.